Главная » 2015 » Август » 25 » Компания Russound запускает продукты для потокового аудио в высоком разрешении и дилерскую программу
15:45
Компания Russound запускает продукты для потокового аудио в высоком разрешении и дилерскую программу

Компания Russound объявила о выпуске новейших аудио продуктов для всего дома и об обновлении дилерской программы RCI, предназначенный для поддержки инсталляторов.

Во время пресс-конференции генеральный директор Russound Чарли Порритт сообщил о запуске новых продуктов для потокового распределения аудио, которые поддерживают аудио в высоком разрешении до 24-бит/192 кГц. Компания разработала эти продукты как простыедополнительные решения, призванные помочь дилерам реализовать любые инсталляционные сценарии, включая добавление потокового мультимедиа к существующим системам. 

"Мы стремимся оптимизировать всю цепочку аудио оборудования в доме", - говорит Чарли Порритт. - "Серия потоковых продуктов XStream осуществляет это несколькими способами. Оборудование просто в установке и настройке, кроме того это надежное решение".

2 новых продукта являются частью серии XStream: это плеер потокового аудио XSource и аудио система для четырех потоков и четырех зон XZone. 

Плеер XSource представляет собой масштабируемое решение, которое может быть использовано в качестве автономного устройства или в качестве части какой-либо аудиосистемы для целого дома.

XZone - система в одном корпусе с инструментами конфигурирования на основе браузера. XZone может быть расширена путем соединения четырех единиц для доставки 16 потоков аудио.

Оба новых продукта, как и все продукты серии XStream, имеют приложения по управлению для iOS and Android платформ и выбор потоковых сервисов, включая Spotify и Pandora. 

Кроме того, компания объявила, что на выставке CEDIA в октябре 2015 года будут представлены новые усилители A250 и A2100, которые, как предполагается, будут служить дилерам основами для установок аудиосистем для всего дома. 

На пресс-конференции также был затронут вопрос об обновлении дилерской программы. Чарли Порритт сообщил, что с мая 2015 года несколько тысяч инсталляторов присоединились к программе RCI (Russound Certified Installer - сертифицированный инсталлятор Russound). Одной из основной целью компании Russound Чарли Порритт обозначил усиление поддержки дилеров: "Наши продукты предназначены для профессиональной установки, поэтому мы много усилий прикладываем для обучения и дальнейшей поддержки наших дилеров; уже около 4000 дилеров подписались на RCI, и мы чувствуем, что CEDIA будет важным шоу для нас и всей отрасли" . 

Просмотров: 778 | Добавил: Luksia | Рейтинг: 5.0/1
Информация